澳洲幸运10是不是真的: “水电气暖”入驻西咸政务大厅 为企业提供“一站式”服务

2018-07-04 15:18
编辑: 刘艺帆
来源: 西咸新区管委会

澳洲幸运10计划助手 www.00x41.cn

  为加快推进行政审批制度改革,深入贯彻落实省委、省政府《关于优化提升营商环境工作方案》以及西安市关于“推进行政审批标准化、规范化”的要求,日前,西咸新区以方便企业获得水电气暖为重点,大力推进水、电、气、暖等与生产生活息息相关的公共服务事项入驻新区和新城两级政务服务大厅,为打造营商环境提供有力支持。

  从今年4月份起,西咸新区行政审批与政务服务局着力围绕“方便企业获得水电气暖,优化审批办理流程”目标,会同改革创新局、规划建设局、城乡管理局等部门多次赴西安、咸阳两市水电气暖行业主管部门进行对接交流,通过多方沟通协调初步达成了水电气暖等单位进驻两级政务服务大厅合作协议。

  为全力推进入驻工作,西咸新区行政审批与政务服务局积极协调相关单位尽快进驻两级政务服务大厅开展并联审批,通过明确精简和优化水电气暖办事程序,压缩办理时限,健全"一站式"办理和"互联网+"服务机制,提升服务水平,完善服务事项,提升硬件设施,全力推进各项入驻的服务保障工作。截止6月中旬,咸阳市自来水公司、西咸新区供电公司、咸阳市天然气公司、咸阳沣河集中供热有限公司已经正式进驻新区政务服务大厅,并受理缴费和咨询业务。

  下一步,新区将继续推行水、电、气、暖网上报装业务功能,提高报装全流程网上办理效率,尽快实现新区企业办事"零跑腿",着力打造审批最少、流程最短、成本最低、诚信最佳、服务最好,法治化、国际化、便利化的一流营商环境,打通服务企业群众的"最后一公里",实现"只进一扇门,最多跑一次", 助力新区追赶超越发展。

010070270010000000000000011112191123078687
790| 396| 358| 98| 330| 425| 353| 977| 351| 268|